Вместо воды можно взять сливки 10%, это сделает блюдо более нежным и придаст ему сливочный вкус. Для придания пикантности добавьте немного чеснока. Попробуйте приготовить рецепт рыжиков жареных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт жареных вешенок с зеленым луком
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала моховики жареные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы мелко нарезать, лук измельчить и обжарить все вместе на разогретом растительном масле 5-7 мин
Добавить MAGGI ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ, разведенную в 500 мл воды, довести до кипения и готовить 10-15 мин Готовое блюдо разложить по тарелкам и украсить мелко нарезанной петрушкой.
Грибы
Подберезовики жареныеГрибы
Запеченные вешенкиГрибы
Моховики жареныеГрибы
Жареные зонтикиГрибы
Маслята жареныеГрибы
Жареные рыжикиГрибы
Рыжики жареные
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт жареных вешенок с зеленым луком, satsom.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Как вкусно! Приходится считать калории...
Нежно и оригинально!
спасибо, satsom!
вешенок, тушеных со сливками и тимьяном готовила, а жареных вешенок с зеленым луком еще нет. Надо попробовать.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.