Вместо воды можно взять сливки 10%, это сделает блюдо более нежным и придаст ему сливочный вкус. Для придания пикантности добавьте немного чеснока. Попробуйте приготовить рецепт рыжиков жареных. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала моховики жареные. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы мелко нарезать, лук измельчить и обжарить все вместе на разогретом растительном масле 5-7 мин
Добавить MAGGI ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ, разведенную в 500 мл воды, довести до кипения и готовить 10-15 мин Готовое блюдо разложить по тарелкам и украсить мелко нарезанной петрушкой.
Грибы
Подберезовики жареныеГрибы
Запеченные вешенкиГрибы
Моховики жареныеГрибы
Жареные зонтикиГрибы
Маслята жареныеГрибы
Жареные рыжикиГрибы
Рыжики жареные
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт жареных вешенок с зеленым луком, satsom.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Как вкусно! Приходится считать калории...
Нежно и оригинально!
спасибо, satsom!
вешенок, тушеных со сливками и тимьяном готовила, а жареных вешенок с зеленым луком еще нет. Надо попробовать.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.