Попробуйте приготовить рецепт грибов по-имеретински. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт жареных грибов с чесноком, петрушкой и лимонным соком
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибы на сковороде. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Нож шефский, Сковорода с керамическим покрытием, Нож шефский
Вегетарианство:
Постные рецепты
Хорошо промойте грибы, просушите и разрежьте пополам или на 4 части, в зависимости от размера.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте грибы. Обжарьте 3 минуты на среднем огне, помешивая.
Тем временем, мелко нарежьте зеленый лук (только белую часть).
К грибам добавьте измельченный чеснок, хлопья красного перца и нарезанный лук. Влейте воду, посолите и поперчите, доведите до кипения.
Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте примерно 5 минут, пока грибы не станут мягкими.
Добавьте лимонный сок и петрушку, перемешайте и подавайте.
Грибы
Жареные грибы дождевикиГрибы
Грибы по-имеретинскиГрибы
Грибы фаршированныеГрибы
Грибы на сковородеГрибы
Грибы в сметанеГрибы
Грибы жареные
Комментарии к рецепту
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Очень хороший вариант жареных грибов с чесноком, петрушкой и лимонным соком. Вкусно!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит жареные грибы с чесноком, петрушкой и лимонным соком
спасибо за рецепт…
Буду смело готовить жареные грибы с чесноком, петрушкой и лимонным соком на праздники!