alisa77 5 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт котлет из зубатки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала котлеты из индейки с брокколи. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Котлеты из индейки с отварным рисом и морковью, приготовленные в духовом шкафу - блюдо вкусное, не жирное и диетическое. У нас в семье любят такие котлеты, причем их можно и пожарить на сковороде, будет только менее полезно, но не менее вкусно.
Для приготовления таких котлет берем продукты: фарш индейки, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, рис отварной, яйцо, соль и перец по вкусу.
Лук и морковь чистим и моем. Лук мелко режем, а морковь трем на терке.
На сковороду наливаем подсолнечное масло и тушим овощи 10 минут на небольшом огне.
В миску кладем индюшиный фарш, добавляем тушеную морковь и лук. Кладем отварной рис.
Разбиваем в фарш куриное яйцо. Солим и перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты для фарша.
Мокрыми руками формируем продолговатые котлеты и выкладываем в форму для запекания.
Наливаем немного воды в форму и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут.
Готовые котлеты подаем на обед или ужин с любым гарниром, овощами или соленьями.
Вкусно, просто и полезно.
Котлеты
Котлеты из индейки с брокколиКотлеты
Сочные котлеты из индейкиКотлеты
Новогодние котлетыКотлеты
Котлеты из зубаткиКотлеты
Котлеты из индейкиКотлеты
Котлеты из колбасыКотлеты
Котлеты
Комментарии к рецепту
Ну, это было превосходно!
котлетки вместе с пальцами едва не съела)
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Alisa77, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!