Рецепт вкусных и простых в приготовлении котлет из квашеной капусты с добавлением овсяных хлопьев или манки. Их можно приготовить без яиц. Попробуйте приготовить рецепт котлет бегемотики. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт котлет из квашеной капусты
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала печеночные котлеты. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Котлеты из квашеной капусты - традиционное блюдо русской вятской кухни. Состав их незатейлив: квашеная (или маринованная) капуста, яйцо и манка или злаковые хлопья (геркулес или другие). Блюдо может быть самостоятельным или подаваться в качестве гарнира. Подаются котлеты из квашеной капуты со сметаной, а так же со всевозможными соусами по вкусу.
Подготовьте ингредиенты:
Замочите хлопья в размешанном яйце.
Дайте им размягчиться и набухнуть.
Лук очень мелко нашинкуйте.
Капусту промойте, если она на вкус кисловата и отожмите. Соедините капусту с луком и хлопьями.
Сформируйте из полученной массы круглые или овальные котлеты.
И жарьте их на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Котлеты по-вятски из квашенной капусты готовы!
Приятного аппетита!
Котлеты
Котлеты по-итальянскиКотлеты
Котлеты БегемотикиКотлеты
Печеночные котлетыКотлеты
Котлеты из зубаткиКотлеты
Котлеты по-киевскиКотлеты
Морковные котлетыКотлеты
Котлеты из налимаКотлеты
Котлеты из тыквыКотлеты
Котлеты в тестеКотлеты
Котлеты
Комментарии к рецепту
Нямка нямнямка…
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Хороший рецепт!!!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Котлеты конечно на любителя.
Но понравилось.
Предлагаю попробовать котлетки. Мне очень нравится.
Спасибо за отличные рецепты!!!