Рецепт взят с англоязычного сайта. Автор Элиза. В пояснениях она пишет, что блюдо имеет русские корни и в Америке стало популярным с 1950 г. Быстрое и вкусное блюдо для мясоедов. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
На сковороде растворить 3 ст. л. сливочного масла. Говядину вырезку порезать тонко. Обжарить на масле до коричневого цвета. посолить и поперчить и переложить на тарелку.
Луковицу небольшую порезать тонко. Обжаривать на среднем огне 2-3 минут. Затем переложить на тарелку с мясом.
Растопить 2 ст. л. сливочного масла. Грибы, как свежие шампиньоны порезать пластинками. У меня ассорти свежих грибов. Добавить на сковороду с маслом и обжаривать 5 минут. Добавить мускатный орех и эстрагон. Убавить огонь и добавить сметану. Можно 1-2 ст. л. воды. Перемешать. Не доводить до кипячения.
Отварить до готовности яичную лапшу или картофельное пюре приготовить.
Вернуть на сковороду говядину и лук. Перемешать и снять с огня.
Подаем к столу, приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Galya94, я только смотрела рецепт, но уже хочу бефстроганов приготовить!
Ну вообще я не люблю бефстроганов, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала бефстроганов.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим бефстроганов на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Девочки, увлеклась бараньей ногой, запеченной в фольге. Готовлю каждые выходные.
Спасибо galya94…)
бефстроганов только начала готовить:)
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Galya94 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала бефстроганов — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит бефстроганов, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от бефстроганов.
СПАСИБОЧКИ!
Иду пробовать…
Надо попробовать
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
ДА!!! galya94, огромное спасибо, за рецепт бефстроганова.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Спасибо за бефстроганов и красивое оформление!
Ты просто кудесница.
А бефстроганов — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и бефстроганов очень похвалила.
Бефстроганов прелесть, спасибо за рецепт
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Как вкусно! Приходится считать калории...