Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
1. Мясо помойте, очистите от пленки, жира и порежьте на кусочки как на отбивные, примерно 1,5 см в толщину. Положите один отрезанный кусочек на дощечку, сверху прикройте пищевой пленкой и слегка отбейте мясо молоточком, это придаст ему нежности.
2. Порежьте отбитое мясо поперек волокон на продолговатые кусочки. Длиной примерно 3-4 см., шириной 1 см.
3. В сковороду налейте растительное масло и нагрейте. Если у вас есть кастрюля с антипригарным покрытием, воспользуйтесь ею. В нагретое масло положите жариться мясо.
4. Лук почистите, помойте, порежьте полукольцами и добавьте к мясу.
5. Добавьте к мясу сметану и перемешайте.
6. Положите муку и опять помешайте.
7. Приправьте специями, налейте воды, тушите 20 минут и подавайте.
Комментарии к рецепту
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт бефстроганова из свинины.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
А я рискнула приготовить шурпу из свинины для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Для бефстроганова из свинины вроде не сложно, можно попробовать.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Мягкова, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Это, реально, вкуснотища.