Бефстроганов из свинины

Мягкова Валя 15 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт бефстроганова из свинины

Рецепт бефстроганова из свинины

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 50 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 258 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • 500 г мяса, у меня была свинина
  • 2 головки репчатого лука
  • 250 г сметаны
  • 2 ст.л. муки
  • Соль по вкусу
  • Смесь смежемолотых перцев
  • Черный свежемолотый перец
  • Лавровый лист
  • Душистый перец горошком
  • Приправа для мяса
  • Растительное масло для жарки

Инструкция:

  1. 1. Мясо помойте, очистите от пленки, жира и порежьте на кусочки как на отбивные, примерно 1,5 см в толщину. Положите один отрезанный кусочек на дощечку, сверху прикройте пищевой пленкой и слегка отбейте мясо молоточком, это придаст ему нежности.

  2. 2. Порежьте отбитое мясо поперек волокон на продолговатые кусочки. Длиной примерно 3-4 см., шириной 1 см.

    бефстроганов из свинины
  3. 3. В сковороду налейте растительное масло и нагрейте. Если у вас есть кастрюля с антипригарным покрытием, воспользуйтесь ею. В нагретое масло положите жариться мясо.

    бефстроганов из свинины
  4. 4. Лук почистите, помойте, порежьте полукольцами и добавьте к мясу.

    бефстроганов из свинины
  5. 5. Добавьте к мясу сметану и перемешайте.

    бефстроганов из свинины
  6. 6. Положите муку и опять помешайте.

    бефстроганов из свинины
  7. 7. Приправьте специями, налейте воды, тушите 20 минут и подавайте.

    бефстроганов из свинины

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
ofyer1973
ofyer1973

Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.

ilowhelse
ilowhelse

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

Сушко Анюша
Сушко Анюша

Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.

Яся Хомич
Яся Хомич

Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))

tanechka
tanechka

Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт бефстроганова из свинины.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Мерзликина Татьяна
Мерзликина Татьяна

А я рискнула приготовить шурпу из свинины для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)

Петух Александра
Петух Александра

Для бефстроганова из свинины вроде не сложно, можно попробовать.

odsotonsi
odsotonsi

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

rimma
rimma

Мягкова, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!

serafima
serafima

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

Алиса Кочерга
Алиса Кочерга

Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))

yelya
yelya

Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))

evgenyevna_81
evgenyevna_81

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

zhenya
zhenya

Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)

ejuranted1990
ejuranted1990

Это, реально, вкуснотища.