Хотите порадовать своих домочадцев вкусненьким? Или, может, готовитесь покорить своих важных гостей? В любом случае, этот рецепт приготовления балыка из свинины в духовке будет кстати! Вкусно и легко! Попробуйте приготовить рецепт курицы в духовке с сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
С таким коронным блюдом вам даже очень важные гости не страшны, будь то ваша свекровь, начальник или кто-нибудь еще, они будут в восторге от такого блюда! Рекомендую всем этот рецепт. А как приготовить балык из свинины в духовке, сейчас расскажу!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала люля-кебаб в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На ужин, На праздничный стол
1. Измельчим чеснок и розмарин, смешаем с томатной пастой, солью, перцем и уксусом. В этой смеси маринуем наше мясо примерно три часа.
2. Тем временем для гарнира моем, чистим и режем картошку и морковку.
3. Выкладываем овощи на дно формы, полив немного маслом. Сверху подготовленное мясо. Поливаем всю эту красоту остатками маринада и запекаем полчаса при 200 градусах, после чего вливаем чашку или полторы воды или бульона, и тушим при 180 еще 30-40 минут.
4. Как только и картошка, и мясо будут готовы достаем блюдо и подаем к столу!
Мясо
Люля-кебаб в духовкеМясо
Телятина в духовке
Комментарии к рецепту
Очень очень вкусно получилось!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
УУУХХХ вот это балык из свинины в духовке.
Супперрр…спасибо…
Вкусна
Очень понравился состав балыка из свинины в духовке, все отлично должно сочетаться!