Попробуйте приготовить рецепт тушеного карофеля с куриными копчиками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Нарубить тушку кролика на небольшие куски, посолить и поперчить.
Разогреть в казане или глубокой сковороде оливковое масло.
Обжарить в этом масле кусочки кролика до чуть заметного румянца.
Вынуть кролика, и в том же масле обжарить крупно порезанный лук до легкой прозрачности.
Добавить к луку орегано, пожарить еще 30 секунд.
Положить кусочки кролика обратно, помешать и залить водой так, чтобы она чуть покрывала верхние кусочки кролика.
Потушить 20 минут.
Через 20 минут добавить сметану и тушить еще 40 минут.
Комментарии к рецепту
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Clickart2, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
кролик, тушеный в сметане с луком — вкуснятина!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Я хочу приготовить кролика, тушеного в сметане с луком на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Очень вкусно! Люблю кролика, тушеного в сметане с луком!
Я тоже очень люблю кролика, тушеного в сметане с луком, и особенно предпочитаю http://vagonretseptov.ru/goryachee/ovoschi/tusheny-karofel-s-kurinymi-kopchikami.
Clickart2, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
кролик, тушеный в сметане с луком просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Сделала по вашему рецепту кролика, тушеного в сметане с луком, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Clickart2, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт кролика, тушеного в сметане с луком!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Супер все получилось
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое clickart2!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!