Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Тушку разделать на порции, примерно по 200 грамм в каждой, мелко разделывать не советую, кролик должен быть сочным.
Замочить минимум часа на 2 в уксусе (я вымачивала ночь).
Обсушить кусочки (выложить на вафельное полотенце).
Нашпиговать чесноком, натереть смесью розмарина, соли и перца, дать постоять часа 2.
Обвалять в муке готовые и просоленные кусочки и обжарить на сливочном масле.
Уложить в казан, залить сметаной и тушить 2-3 часа на медленном огне.
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу кролика в сметане с розмарином.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо еще раз ,Зинка, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
А как же мне хочется уже приготовить.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от кролика в сметане с розмарином.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Всем привет. Наткнулась на кролика в аджике и он меня заинтересовал.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Вот сейчас по Вашему рецепту, Зинка, делаю это чудо чудное;)
Прекрасный рецепт кролика в сметане с розмарином!
Лучше делать кролика в сметане с розмарином строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю кролика в сметане с розмарином в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Зинка, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!