Берем 2 грудки куриную и индейки, готовим в пряных специях (главные специи зира и кориандр). На гарнир тушеный корень сельдерея с пряным тимьяном и уцхо - сунели. Попробуйте приготовить рецепт заливного-ассорти из мяса и птицы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт двы вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала четыре вида канапе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сельдерей режем кубиков кладем на разогретую кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и обжариваем 5 минуты или до того момента пока все масло не впитается в сельдерей и сельдерей не станет сухим, теперь добавляем воды и накрываем крышкой минут на 10-15минут.
Грудки режем кубиком или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим пока не изменит цвет, после этого подливаем водой и тушим 30 минут под крышкой.
Комментарии к рецепту
Угинчюте, это просто волшебный рецепт двы вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном!
спасибо!
Угинчюте, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом двы вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном.
Столько восхищений от гостей!
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Очень понравился этот рецепт двы вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном.
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила дву вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по две вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
А мой муж любит готовить солянку с мясом птицы. Думаю, дву вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном тоже нужно попробовать.
Надо попробовать приготовить дву вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном