Два вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном

Угинчюте Анастасия 9 отзывов

Берем 2 грудки куриную и индейки, готовим в пряных специях (главные специи зира и кориандр). На гарнир тушеный корень сельдерея с пряным тимьяном и уцхо - сунели. Попробуйте приготовить рецепт заливного-ассорти из мяса и птицы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт двы вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном

Рецепт двы вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала четыре вида канапе. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 180 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 160 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • куриные грудки - 150 г
  • специи - по вкусу

Инструкция:

  1. Сельдерей режем кубиков кладем на разогретую кастрюлю с 1 столовой ложкой оливкового масла, добавляем специи и обжариваем 5 минуты или до того момента пока все масло не впитается в сельдерей и сельдерей не станет сухим, теперь добавляем воды и накрываем крышкой минут на 10-15минут.

  2. Грудки режем кубиком или полосками, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, добавляем специи и томим пока не изменит цвет, после этого подливаем водой и тушим 30 минут под крышкой.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
estont1982
estont1982

Угинчюте, это просто волшебный рецепт двы вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном!
спасибо!

Абанина Вера
Абанина Вера

Угинчюте, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом двы вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном.
Столько восхищений от гостей!

edrussenk
edrussenk

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

Агабекова Танечка
Агабекова Танечка

Очень понравился этот рецепт двы вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном.

Мухамадиева Катарина
Мухамадиева Катарина

Это, реально, вкуснотища.

kamyshnikova_96
kamyshnikova_96

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила дву вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

ekisteas
ekisteas

Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по две вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном!
Завтра еще раз пробовать буду!!!

Тася Шапиро
Тася Шапиро

А мой муж любит готовить солянку с мясом птицы. Думаю, дву вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном тоже нужно попробовать.

hessomal
hessomal

Надо попробовать приготовить дву вида грудок птицы и корень сельдерея тушеный с тимьяном