Попробуйте приготовить рецепт солянки с грудинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт солянки с мясом птицы
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала солянку с гусем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Заливаем мясо птицы холодной водой. Доводим до кипения. Снимаем пену. Отвариваем до готовности. Остужаем в бульоне. Затем снимаем кожу и отделяем мясо от костей. Нарезаем мякоть тонкими ломтиками.
2. Очищаем соленые огурцы от кожицы и семян. Нарезаем ломтиками. Заливаем бульоном. Припускаем в течение 10 минут.
3. Нарезаем лук полукольцами. Пассеруем на сливочном масле до мягкости. Добавляем томатную пасту. Пассеруем, пока масло не окрасится.
4. Доводим бульон до кипения. Выкладываем мякоть птицы, лук и огурцы. Добавляем каперсы. Снова доводим до кипения. Добавляем лавровый лист, душистый и горький перец горошком. Варим на медленном огне 8-10 минут. Посолим. Удаляем лавровый лист. Выключаем огонь. Даем настояться 10-15 минут.
5. Наливаем солянку из птицы в тарелку. Добавляем маслины, ломтик лимона и сметану. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Солянка
Солянка из капусты с мясомСолянка
Капустная солянка с мясомСолянка
Солянка на ребрышкахСолянка
Солянка из бараниныСолянка
Солянка с грудинкойСолянка
Солянка УкраинскаяСолянка
Солянка из капустыСолянка
Солянка сборнаяСолянка
Солянка с гусемСолянка
Суп солянка
Комментарии к рецепту
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с солянкой с мясом птицы много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Lorer, спасибо за рецепт солянки с мясом птицы!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Сегодня приготовила солянку с мясом птицы,очень вкусно!
lorer ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Огромное спасибо!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
А как же мне хочется уже приготовить.