Попробуйте приготовить рецепт перца в масле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала перец для фарширования на зиму. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Фарш отбить. Добавить давленый или натертый чеснок. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и еще раз отбить. Добавить сырой промытый рис.
Подготовить перцы.
Начинить фаршем перцы. Если фарш остается, начинить им помидоры.
Помидоры пробить блендером.
Обжарить на масле натертую морковь.
Добавить помидоры.
Поверх моркови выложить перцы. Добавить воды, чтобы овощи не были полностью покрыты ею. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. В процессе посолить.
Сметану развести бульоном от перца.
Влить ее в перец. Добавить душистый перчик и розмарин.
Потушить под крышкой еще 10 минут. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от тушеного перца.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Alla_33, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
тушеный перец — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо alla_33)))))
Прикольно, вот чего-чего, а перец для фарширования на зиму я не готовила) надо попробовать.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо