Анна Борцова 5 отзывов Видео рецепт
Сытное и пикантное блюдо. Не стыдно на праздничный стол подать. Попробуйте приготовить рецепт домашних пельменей с мясом и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пельмени в горшочках в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
После того, как я приготовила пельмени с сыром и сметаной в духовке, мне захотелось еще поэкспериментировать. Идея совместить пельмени, грибы и сыр пришла сама собой. Ведь отдельно эти ингредиенты очень вкусны.
Сказать, что запеченные в духовке пельмени с опятами и сыром мне понравились, это ничего не сказать. Мясные пельмешки, пикантные грибочки, тянущийся сыр и легкая чесночная нотка - это фантастически вкусно. Я уже решила, что буду этим блюдом удивлять гостей. А вам советую попробовать...
Конечно же, я рекомендую использовать домашние пельмени и грибы собственного маринования.
Пельмени поставить вариться.
В сметану с майонезом натереть сыр и чеснок, поперчить по вкусу.
Перемешать.
С грибов слить жидкость.
Отварные пельмени выложить в форму, слегка смазанную маслом.
Сверху разложить грибочки (сколько душе угодно).
Поверх выложить сырную смесь.
Запекать пельмени с опятами и сыром в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
Долго держать не стоит, нам надо только, чтобы расплавился сыр. Можно поставить на 5 минут под гриль.
Приятного аппетита.
Пельмени
Домашние пельмени с мясом и сыромПельмени
Пельмени в горшочках в духовкеПельмени
Пельмени в сметане в духовкеПельмени
Пельмени в духовке с лечоПельмени
Пельмени из свининыПельмени
Пельмени в духовкеПельмени
Пельмени
Комментарии к рецепту
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Анна за прекрасный рецепт!
Очень давно приметила этот рецептик пельменей с опятами и сыром в духовке.
Получилось просто чудесно!
Анна спасибо Вам большое за этот рецепт!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.