Попробуйте приготовить рецепт уральских пельменей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пельмени с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить ингредиенты.
Сделать тесто. Смешать яйцо, стакан теплой воды и 1/2 ч. л. соли.
Влить подсолнечное масло и перемешать.
Всыпать просеянную муку.
Замесить тесто, накрыть целлофаном и оставить на столе на 20 минут. Перед раскаткой, если тесто жидковато, добавить еще муки.
Сделать фарш. Прокрутить через мясорубку свинину, говядину и лук. Добавить соль, перец по вкусу и перемешать.
Раскатать тесто и вырезать кружки.
Выложить на заготовки из теста начинку, защипнуть края и сформировать пельмени.
Шумовкой опустить пельмени в кипящую соленую воду. Довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить 7 минут.
Приятного аппетита!
Пельмени
Пельмени башкирскиеПельмени
Пельмени с творогомПельмени
Китайские пельмениПельмени
Морковные пельмениПельмени
Уральские пельмениПельмени
Пельмени с грибамиПельмени
Жаренные пельмениПельмени
Жареные пельмениПельмени
Куриные пельмениПельмени
Пельмени цветные
Комментарии к рецепту
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Юля!!!
Готовила пельмени точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Сделала пельмени впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы пельмени готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Юля, спасибо за новый вариант пельменей.
Нужно будет обязательно попробовать