hedand 17 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт китайских пельменей с капустой и грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тирольские пельмени. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Наливаем в сотейник бульон, добавляем желатин и доводим до легкого кипения, постоянно помешивая. Переливаем бульон с желатином в плоскую остуженную форму и отправляем в морозилку.
2. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла, выкладываем фарш небольшими порциями и обжариваем с обеих сторон.
3. Смешиваем в миске кукурузу и зеленый горошек, не размораживая. Измельчаем очищенный корень имбиря и добавляем в миску вместе с соевым соусом и хересом. Солим и перемешиваем.
4. Натираем в овощную смесь морковь, добавляем измельченный зеленый лук, выкладываем обжаренные кусочки фарша. Тщательно перемешиваем, перчим и снова перемешиваем.
5. Застывший желатиновый бульон мелко нарубаем и вмешиваем в фарш, вливаем кунжутное масло и перемешиваем.
6. На кружки теста выкладываем заготовку и формируем пельмени. Разогреваем на сковороде кунжутное и оливковое масло. Выкладываем пельмени и обжариваем на среднем огне с двух сторон, затем выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
7. Подаем пельмени со сметаной, украсив зеленым луком. Приятного аппетита!
Пельмени
Пельмени по-грузинскиПельмени
Тирольские пельмениПельмени
Пельмени в горшочкеПельмени
Пельмени из судакаПельмени
Пельмени с грибамиПельмени
Пельмени с лососемПельмени
Пельмени с овощамиПельмени
Домашние пельмениПельмени
Пельмени на пару
Комментарии к рецепту
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Очень хороший вариант китайских пельменей. Вкусно!
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Очень вкусно! Люблю китайские пельмени!
Вспомнила, еще готовила пельмени с лососем. Вкусняшка.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Попробовала приготовить китайские пельмени.
Супер!!!
Спасибо hedand!
Вы профи!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить китайские пельмени на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что китайские пельмени — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила китайские пельмени.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Hedand, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант китайских пельменей.
Мне он нравится больше других.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю китайские пельмени.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо, hedand, очень вкусно!
Спасибо тебе, hedand, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!