Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть. Курагу вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, 5 мин Всыпать булгур и готовить, помешивая, еще 2 мин
Влить бульон, положить курагу, корицу, соль и перец. Довести до кипения и варить на небольшом огне 10 мин Добавить фасоль и готовить еще 5 мин Снять с огня, закрыть крышкой и дать постоять 5 мин При подаче можно посыпать нарезанной петрушкой.
Комментарии к рецепту
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала пилав из булгура-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Отлично. Очень понравилось.
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Спасибо за вкусный и красивый рецепт пилава из булгура!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили пилав из булгура вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят медовую кашу из булгура с грушей vagonretseptov.ru/kashi/medovaya-kasha-iz-bulgura-s-grushei.
Isandere, это просто волшебный рецепт пилава из булгура!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Пилав из булгура — просто СУПЕР!!!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Как вкусно! У меня муж любитель пилава из булгура.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!