Хочу предложить Вам приготовить нежнейшую рыбу, которая тает во рту, а пряный вкус ей придают оливки и каперсы, томатно- лимонный вкус вносит свою неповторимую нотку в эту великолепную гамму вкусов! Попробовав ее однажды, Вы поймете, что эту рыбу будете готовить много, много раз. Попробуйте приготовить рецепт рыбы с луком и морковкой запечённая в духовке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рыбу с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Моем помидоры и складываем в жаропрочную посуду, добавляем оливки, каперсы,
поливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу,
а затем отправляем в духовку и запекаем при температуре 180 г до готовности помидор (когда они пустят сок), минут 15.
Пока готовятся помидоры займемся рыбой. Филе промоем и обсушим, а затем нарежем на куски, вес которых бы был не менее 150 г.
Достаем помидорно-оливковую смесь из духовки, томаты раздвигаем, а в середину выкладываем кусочки рыбного филе,
сверху ложкой кладем томатно-оливковую смесь.
Готовим соус: смешиваем оливковое масло, лимонный сок, перец, соль, вот и все. Этим соусом поливаем рыбное филе. Запекаем рыбу при 180 г до готовности.
Рыбу подаем горячей выложив сверху помидоры, оливки, каперсы и полив все это соусом, который получился после запекания. Приятного аппетита!
Рыба
Рыба слабосоленаяРыба
Рыба по-греческиРыба
Рыба по-йеменскиРыба
Рыба с грибамиРыба
Рыба с манго
Комментарии к рецепту
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Каратаева, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Готовится элементарно)
Я тоже обожаю рыбу по-итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами
но сама делала только один раз.
Кому посчастливилось отведать рыбу по-итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Уверена маме понравится
все любители рыбы по-итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами оценили!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить рыбу по-итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Рецепт рыбы, жаренной в маке.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!