Клюшенкова Дария 7 отзывов Видео рецепт
Одна из самых популярных холодных закусок на праздничном столе соленая рыбка. Она отлично дополняет кусочек хлеба, а также может быть использована в салат. В общем, вам будет полезен мой рецепт. Попробуйте приготовить рецепт запеченной рыбы по-царски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт рыбы слабосоленой
Особенно приятно, что инструкция довольно простая и вы достаточно быстро сможете попробовать результат. Прочтите о том, как приготовить рыбу слабосоленую, а именно горбушу. Попробуйте и другие виды красного филе. Такую рыбную закуску вы сможете употреблять сразу в день ее приготовления.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рыбу с грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На праздничный стол, День рождения, 8 Марта, Фуршет
Если необходимо, разморозьте рыбу. Промойте ее, достаньте косточки и обсушите.
На дно посуды для засолки всыпьте часть соли с сахаром.
Выложите часть филе. Смажьте его солью с сахаром. Влейте половину масла, равномерно распределите.
Затем уложите оставшуюся горбушу. Всыпьте оставшийся сахар и соль. Влейте масло. Закройте посуду крышкой.
Оставьте солиться рыбу на 3 часа. Промойте филе и можете подавать его к столу, нарезав кусочками. Приятного аппетита!
Рыба
Рыба дори жаренаяРыба
Рыба по-греческиРыба
Рыба по-йеменскиРыба
Рыба с грибамиРыба
Рыба с манго
Комментарии к рецепту
Клюшенкова, спасибо за новый вариант рыбы слабосоленой.
Нужно будет обязательно попробовать
Клюшенкова, это просто волшебный рецепт рыбы слабосоленой!
спасибо!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик рыбы слабосоленой!
А я привыкла готовить рыбу, жаренную в маке.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!