Попробуйте приготовить рецепт шницелей из савойской капусты с сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шницели с сыром и яйцом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Вилок белокочанной капусты разделываем, отделяя цельные листья. Припускаем их в кипятке с солью и лавровым листом примерно 15 минут. Не забываем накрыть сковородку крышкой.
2. Готовые капустные листья слегка выравниваем и панируем в сухарях и муке.
3. Теперь нарезаем зеленый лук и лук порей соломкой, отдельной горсткой сложив белые нижние части. Лимон чистим и режем кольцами.
4. Листья петрушки мелко шинкуем. Лимонные дольки обваливаем наполовину в сладкой паприке, наполовину - в петрушке.
5. Пропитавшиеся капустные шницели жарим на растительном масле и выкладываем на салфетку.
6. Готовое блюдо выкладываем порционно, украшаем дольками лимона и луковой соломкой. Приятного аппетита!
Шницель
Шницели куриные в сырной шубеШницель
Картофельно-мясные шницелиШницель
Шницели с пряной начинкойШницель
Шницели с сыром и яйцомШницель
Шницели из баклажановШницель
Шницели АджарскиеШницель
Вкусные шницели
Комментарии к рецепту
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Лена!
Спасибо огромное за новенький рецептик капустных шницелей!!!
Сделала сегодня капустные шницели.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Иду пробовать…
Кто-нибудь готовил шницели куриные в сырной шубе?
Спасибо за рецепт
очень люблю капустные шницели
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)