Попробуйте приготовить рецепт шницеля. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриный шницель с рисовым драником. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разрезать каждую куриную грудку по горизонтали так, чтобы в результате получились нетолстые шницели.
Молоко чуть-чуть подсолить и опустить в него сырые шницели на 30-60 минут, по истечении отведенного времени мясо обсушить (бумажным полотенцем).
Смешать сливочное и растительное масла, в полученной смеси с обеих сторон обжарить куриные шницели.
На средний огонь поставить кастрюльку со сливками, добавить сыр и при постоянном помешивании растворить его. Убрать емкость с огня, дать соусу слегка загустеть.
Подавать куриный шницель в соусе из горгонзолы и сливок с рисом или пастой.
Шницель
Шницель по-столичномуШницель
Картофельный шницельШницель
Шницель по-литовскиШницель
Шницель из капустыШницель
Шницель ПражскийШницель
Шницель куриныйШницель
Шницель
Комментарии к рецепту
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Рецепт весьма кстати!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Пасиба))
по рецепту делаю))