Шницель из свиной корейки на кости

krasnokutskaya_94 11 отзывов Видео рецепт

Простой в приготовлении, вкусный и сытный обед. Готовлю его достаточно часто. Попробуйте, возможно, и вам он тоже понравится. Попробуйте приготовить рецепт шницеля капустного. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт шницеля из свиной корейки на кости

Рецепт шницеля из свиной корейки на кости

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала шницель из свинины. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 30 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 337 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Свиная корейка на кости - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука - 2-3 ст.л.
  • Сухари панировочные - 3-4 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец ч.м. - по вкусу
  • Масло растительное - 3-4 ст.л.
  • Лимон - 2 дольки

Инструкция:

  1. Рецепт приготовления этого шницеля увидела очень давно на каком-то иностранном сайте. Нашей семье он очень понравился - вкусно, быстро, сытно и на тарелке красиво. Готовлю его достаточно часто. Попробуйте приготовить его, возможно, и вам он тоже понравится.

  2. Для приготовления шницеля из свиной корейки на кости возьмите продукты по списку. Мясо разрежьте по ребрам порционно.

  3. Выложить корейку на разделочную доску, накрыть пищевой пленкой, очень тонко отбить.

    шницель из свиной корейки на кости
  4. Мясо посолить, поперчить.

    шницель из свиной корейки на кости
  5. Смазать горчицей, оставить мариноваться минут на 10-15.

  6. Горчицу можно взять как острую (если любите), так и сладкую. С ней мясо получается мягким и сочным.

    шницель из свиной корейки на кости
  7. Дальше все как с обычной отбивной - обвалять шницель в муке.

    шницель из свиной корейки на кости
  8. Затем во взбитом яйце.

    шницель из свиной корейки на кости
  9. Запанировать в сухарях.

    шницель из свиной корейки на кости
  10. Обжарить на растительном масле. Жарить шницель нужно на тихом огне 4-5 минут с каждой стороны, до готовности косточки.

    шницель из свиной корейки на кости
  11. Выложить готовый шницель на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Шницель из свиной корейки на кости готов.

    шницель из свиной корейки на кости
  12. Подавать готовый шницель с зеленым салатом и долькой лимона. Приятного!

    шницель из свиной корейки на кости

Видео приготовления шницеля из свиной корейки на кости

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
shatalova_84
shatalova_84

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

asya80
asya80

Все понятно и наглядно.
Готовить с krasnokutskaya_94 одно удовольствие!

Шермазанова Элла
Шермазанова Элла

Спасибо, krasnokutskaya_94, за помощь!
Мой муж очень любит шницель из свиной корейки на кости.

idesoun1971
idesoun1971

Офигительно вкусно!!!

mullagalieva_94
mullagalieva_94

Огромное Вам спасибо!!!
шницель из свиной корейки на кости — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!

mullagalieva_94
mullagalieva_94

Теперь часто готовлю свиной шницель с сыром и яйцом в мультиварке.

lyuda86
lyuda86

Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))

Романтика Софья
Романтика Софья

И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.

adart
adart

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

Дария Чижовская
Дария Чижовская

Ну, это было превосходно!
шницель из свиной корейки на кости вместе с пальцами едва не съела)

isurande
isurande

Спасибо! Люблю шницель из свиной корейки на кости!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!