Вера Рудченко 10 отзывов Видео рецепт
Наверное самое вкусное, что можно приготовить из мясного фарша - это тефтели. А сегодня я расскажу вам, как сделать невероятно вкусное еще вкуснее при помощи секретных ингредиентов. Попробуйте приготовить рецепт тефтелей с кабачками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт приготовления тефтелей с начинкой, который сегодня предлагаю вам я, на мой взгляд, один из самых лучших. Здесь настолько хорошо подобраны все ингредиенты, что блюдо получается невероятно вкусным с замечательным благородным ароматом. На самом деле, эти замечательные тефтели настолько вкусные, что их можно смело ставить даже на праздничный стол, уверена, ваши гости останутся довольны. Здесь мы использовали простую начинку, но вы, конечно же, можете ее немного разнообразить, думаю, от этого вкус блюда ничуть не пострадает. И даже дети с удовольствием скушают парочку таких замечательных тефтелей с сюрпризом внутри, ведь гораздо интереснее и вкуснее, когда в обычных тефтелях есть начинка. А приготовить их очень просто, поэтому незамедлительно приступим к делу, а вот и подробный рецепт тефтелей с начинкой с фото.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тефтели с тыквой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
На обед, На ужин
В глубокой миске смешиваем говяжий фарш, измельченные чеснок (4 зубчика), грецкие орехи, зелень и грибы. Разбиваем куриное яйцо, солим и перчим, затем тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы.
Из фарша формируем 10 равных по размеру шариков, брынзу нарезаем на 10 равных частей. Теперь из каждого шарика фарша делаем лепешку и в ее середину помещаем кусочек брынзы. Заворачиваем края лепешки и формируем аккуратную тефтельку.
Затем необходимо в глубокой сковороде разогреть оливковое масло (2 столовые ложки) и обжарить на нем тефтели со всех сторон до румяной корочки. Накрываем сковороду крышкой и выключаем огонь.
Оставшийся чеснок и репчатый лук мелко нарезаем. В сковороде разогреваем 2 столовые ложки масла и обжариваем на нем лук и чеснок до прозрачного состояния. Пока они жарятся, мы измельчаем помидоры до состояния пюре при помощи блендера, добавляем их в сковороду и тушим в течение 5 минут. Потом вливаем томатный сок, добавляем сушеный базилик, соль и перец, тщательно перемешиваем все, и доводи до кипения.
Переливаем приготовленный соус в сковородку с тефтелями, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут. Наши ароматные тефтели с сюрпризом готовы, приятного всем аппетита!
Тефтели
Тефтели в мультиваркеТефтели
Тефтели с грибочкамиТефтели
Тефтели с кабачкамиТефтели
Тефтели с перловкойТефтели
Тефтели с сюрпризомТефтели
Тефтели из олениныТефтели
Тефтели с морковьюТефтели
Сельские тефтелиТефтели
Тефтели с тыквойТефтели
Куриные тефтели
Комментарии к рецепту
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, тефтели с начинкой суперрр!!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду тефтели с начинкой.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Очень вкусно и главное просто.
тефтели с начинкой получается ням-ням.
Я слабо разбираюсь в тефтелях с начинкой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
УРА!!! Свершилось! Я сделала куриные тефтели. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!