Попробуйте приготовить рецепт жаркого из судака и семги с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое из индейки с овощами в горшочке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Очистить и нарезать кусками рыбу. Обжаривать 2 минуты на оливковом масле с измельченным луком, солью и перцем. Добавить вино и дать выпариться. Добавить каперсы, анчоусы, маслины и томатный соус.
Готовить под крышкой 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Готовую треску посыпать кедровыми орешками.
Жаркое
Жаркое из индейки с овощамиЖаркое
Жаркое из курицы с овощамиЖаркое
Жаркое с овощами в томате
Комментарии к рецепту
Lera93, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
А как же мне хочется уже приготовить.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Делала рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)