Рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом

lera93 6 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт жаркого из судака и семги с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт рыбного жаркого с овощами, анчоусами и томатным соусом

Рецепт рыбного жаркого с овощами, анчоусами и томатным соусом

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жаркое из индейки с овощами в горшочке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Специальное оборудование:

Термометр для духовки

  • Время: 30 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 1010 ккал
  • Кухня: Итальянская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Лук-шалот 2 г
  • Треска 600 г
  • Томатный соус 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Каперсы 60 г
  • Анчоусы 4 шт.
  • Петрушка 1 пучок
  • Кедровые орехи 20 г
  • Маслины 10 шт.
  • Морская соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Белое вино 40 мл
  • Оливковое масло по вкусу

Инструкция:

  1. Очистить и нарезать кусками рыбу. Обжаривать 2 минуты на оливковом масле с измельченным луком, солью и перцем. Добавить вино и дать выпариться. Добавить каперсы, анчоусы, маслины и томатный соус.

  2. Готовить под крышкой 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

  3. Готовую треску посыпать кедровыми орешками.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Алена Яшнева
Алена Яшнева

Lera93, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!

oflind1985
oflind1985

А как же мне хочется уже приготовить.

Алеся Вихрова
Алеся Вихрова

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

София Линдеман
София Линдеман

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

anya99
anya99

Делала рыбное жаркое с овощами, анчоусами и томатным соусом уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

svetlana95
svetlana95

Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)