Жаркое из свинины с томатами, беконом и розмарином

valya90 7 отзывов

Томаты для этого блюда нужны сочные и ароматные. Отлично подойдут крупные розовые помидоры или сорта "Бычье сердце". Попробуйте приготовить рецепт жаркого из свинины в имбирном маринаде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт жаркого из свинины с томатами, беконом и розмарином

Рецепт жаркого из свинины с томатами, беконом и розмарином

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала карельское жаркое из свинины и сельди. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 50 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 321 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка 650 г
  • Помидоры 4 шт.
  • Розмарин 2 веточки
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Бекон 100 г

Инструкция:

  1. Лук очистить и мелко порубить. Помидоры нарезать на четвертинки. Бекон мелко нарезать. Свинину промыть и нарезать на небольшие кусочки.

  2. В глубокой сковороде обжарить бекон и лук до золотистого состояния, затем положить мясо и обжаривать 8-10 минут, регулярно помешивая.

  3. Добавить томаты, 200 мл воды, 1 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ и розмарин. Тушить жаркое 40 минут под закрытой крышкой на слабом огне.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
olesya
olesya

Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!

edicou1984
edicou1984

Делала жаркое из свинины с томатами, беконом и розмарином уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.

ahernar
ahernar

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

Виктория Гайдук
Виктория Гайдук

Будем пробовать!

eramyasp
eramyasp

Valya90, рецепт замечательный! Спасибо!

Мармеладная Лида
Мармеладная Лида

Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))

olya
olya

Спасибо, за рецептик жаркого из свинины с томатами, беконом и розмарином. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - жаркое из свинины в мультиварке.