Томаты для этого блюда нужны сочные и ароматные. Отлично подойдут крупные розовые помидоры или сорта "Бычье сердце". Попробуйте приготовить рецепт жаркого из свинины в имбирном маринаде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала карельское жаркое из свинины и сельди. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук очистить и мелко порубить. Помидоры нарезать на четвертинки. Бекон мелко нарезать. Свинину промыть и нарезать на небольшие кусочки.
В глубокой сковороде обжарить бекон и лук до золотистого состояния, затем положить мясо и обжаривать 8-10 минут, регулярно помешивая.
Добавить томаты, 200 мл воды, 1 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ и розмарин. Тушить жаркое 40 минут под закрытой крышкой на слабом огне.
Жаркое
Гавайское жаркое из свининыЖаркое
Жаркое из свинины
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Делала жаркое из свинины с томатами, беконом и розмарином уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Будем пробовать!
Valya90, рецепт замечательный! Спасибо!
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Спасибо, за рецептик жаркого из свинины с томатами, беконом и розмарином. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - жаркое из свинины в мультиварке.