Каша одно из основных блюд русской кухни! Вариантов каш множество. Предлагаю попробовать постный вариант каши по-сибирски: обычно такая каша готовится с мясом, но и с рыбой она не менее вкусна! И, как всегда, для приготовления рыбных блюд я воспользуюсь продукцией ТМ Магуро! Попробуйте приготовить рецепт кабачковой каши. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала постную гороховую кашу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гречку отварить до готовности.
Рыбу разморозить. Я использовала рыбу ТМ Магуро. Продукция ТМ Магуро заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами.
Обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить с добавлением масла.
Затем нарезать на более мелкие кусочки.
Грибы и лук нарезать кубиком.
Обжарить в той же сковороде, где жарили рыбу.
Добавить нарезанный соломкой перец. Обжарить все около 10 минут. Посолить.
К гречке добавить жареные овощи и рыбу. Перемешать.
Подать с зеленью.
Приятного аппетита!
Каши
Монастырская кашаКаши
Каша из псиллиумаКаши
Амарантовая кашаКаши
Гурьевская кашаКаши
Кабачковая кашаКаши
Пшеничная кашаКаши
Тыквенная кашаКаши
Ячменная кашаКаши
Каша овсяная
Комментарии к рецепту
Selenigi1999!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Отлично, каша по-сибирски постная с рыбой — супер, понравилось всем!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала кашу по-сибирски постная с рыбой!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Интересный рецепт, надо будет испробовать