Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Мамалыга - это круто заваренная каша из кукурузной крупы и муки. Шеф-повар ресторана Пряности и радости Сергей Кондратьев поделился пошаговым рецептом. Готовую кашу он рекомендует подавать с сыром сулугуни. Подготовить ингредиенты.
Кукурузную крупу залить водой и отварить практически до готовности.
Всыпать кукурузную муку.
Вымешать до однородной консистенции.
Выложить кашу на тарелку, сверху выложить кусочки сыра. Приятного аппетита!
Кукурузная
Полента запеченная с помидорами и моцареллойКукурузная
Полента, запеченная с помидорамиКукурузная
Кукурузная каша с нектариномКукурузная
Позитивная кукурузная каша
Комментарии к рецепту
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо, induriowa, очень вкусно!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Готовила мамалыгу на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит мамалыгу:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, мамалыга сказка!
Мамалыга просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Вчера был день мамалыги.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!