Попробуйте приготовить рецепт тирамису с клубникой и белым шоколадом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт чая с грушей и белым перцем
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала вкусное домашнее сало с чесноком и белым перцем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовить ингредиенты.
Залить кипятком крупные кусочки груши, звездочки бадьяна и палочки корицы для раскрытия ароматов. Дать постоять 5 минут.
Залить кипятком чайник для прогревания. Слить воду через пару минут.
Размолоть в ступке горошины белого перца.
Сложить в чайник порезанную брусочком грушу, палочки корицы, бадьян, чайную заварку и молотый перец. Залить кипятком и дать настояться.
Подавать с медом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Корниец, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибочки
как раз собралась делать чай с грушей и белым перцем
Корниец, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт чая с грушей и белым перцем!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Очень люблю чай с грушей и белым перцем, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
жульен из морепродуктов с белым вином готовила, а вот чай с грушей и белым перцем - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать чай с грушей и белым перцем просто.
Спасибо за рецепт)))
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Просто божественный вкус!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Рецепт весьма кстати!