Попробуйте приготовить рецепт чизкейка с белым шоколадом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суфле с белым шоколадом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Диспенсер для меда
Разбиваем яйца в высокую миску, добавляем сахара и взбиваем миксером 2-3 минуты. Добавляем соду, гашенную уксусом.
Затем постепенно добавляем стакан просеянной муки, аккуратно перемешивая ложкой.
Выпекаем бисквит в силиконовой форме (можно немного смазать ее маслом, если боитесь, что прилипнет) в разогретой заранее до 180 градусов духовке 50-60 минут.
Тем временем, йогурт взбиваем с медом. Достаем бисквит из духовки, даем ему немного остыть и разрезаем пополам. Смазываем кремом.
Затем растапливаем на водяной бане белый шоколад (одной плитки мне не хватило, так что лучше брать 2 или 3). При желании можно добавить немного сливок. Покрываем белым шоколадом торт, затем так же поступаем с темным шоколадом и украшаем им торт.
Комментарии к рецепту
Бисквитный тортик - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо еще раз ,Илюкевич, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Это мой самый любимый рецепт бисквитного тортика, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))