Торт суфле красное с белым

Демичева Тася 14 отзывов

Лето продолжает нас радовать вкусными ягодками. Вот поспела красная смородина, а я ее люблю) Решила сделать легкое, кисло-сладкое суфле.) Попробуйте приготовить рецепт торта пчелка. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт торта суфле красное с белым

Рецепт торта суфле красное с белым

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала торт эстерхази. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 30 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 961 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • творог - 600 банок
  • сметана - 100 г
  • молоко - 100 г
  • сахар - 250 г
  • желатин - 30 г
  • вода - 70 г
  • желе - 1 шт.

Инструкция:

  1. Перетереть ягоды через сито. Получившийся сироп поставить на огонь, вскипятить и дать уварится, что бы сиропа получилось 250-300 г

  2. И выложила на него ягоды. У такого декора есть недостаток...очень красиво смотрится...но плохо решится....шоколад крошится.

    торт суфле красное с белым
  3. Смородину, сахар, воду поставить на огонь.

    торт суфле красное с белым
  4. Приготовить разъемную форму (22 си.)

    торт суфле красное с белым
  5. Приятного Вам аппетита.) И сладкого лета.) !

    торт суфле красное с белым
  6. Украсить по желания. Я растопила белый шоколад.

    торт суфле красное с белым
  7. ...

    торт суфле красное с белым
  8. Освободить суфле из формы.

    торт суфле красное с белым
  9. Достать из холодильника. Тонким ножом пройтись по бортикам.

    торт суфле красное с белым
  10. Вылить остывшее ягодное желе. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

    торт суфле красное с белым
  11. Вылить творожный крем в форму. Дать постоять минут 5-10. Но не в холодильнике.

    торт суфле красное с белым
  12. Творог, сахар, сметану, молоко взбить в блендере. Добавить желатин. Еще раз взбить.

    торт суфле красное с белым
  13. Добавить желе для торта, прокипятить 1 минуту. Снять с огня.

    торт суфле красное с белым
  14. Дать ягодам прокипеть 5 минут.

    торт суфле красное с белым
  15. Желатин залить горячей водой (50 г) Оставить для набухания на 10-15 минут.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
pastukhova_72
pastukhova_72

Демичева, спасибо за рецепт домашнего торта!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!

serafima
serafima

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

Ася Бандорина
Ася Бандорина

Какая у Вас Фантазия!!!

minchuk_89
minchuk_89

Демичева спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Танюша Фаландышева
Танюша Фаландышева

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

otimr
otimr

Домашний торт выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

Бучкина Танечка
Бучкина Танечка

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею тортика.

nadezhda95
nadezhda95

Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте домашнего торта.

Аханова Люда
Аханова Люда

Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)

zinka76
zinka76

Спасибо!
торт теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

Вера Тарасевич
Вера Тарасевич

Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог

irisha
irisha

Демичева спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

esedi
esedi

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

pertenean
pertenean

Демичева, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.