Попробуйте приготовить рецепт ризотто с фаршем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Приятного аппетита!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рис ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Лук репчатый и чеснок порежьте мелким кубиком, лук-порей кольцами или тонкими полосками, брокколи разберите на маленькие соцветия, стебель порежьте помельче.
Приготовьте овощной или куриный бульон, держите его горячим.
Налейте оливковое масло в широкую и довольно глубокую сковороду, слегка обжарьте лук и чеснок (пару минут), затем добавьте порей и брокколи. Потушите минут 5 на слабом огне.
Добавьте к овощам рис, хорошо перемешайте и слегка обжарьте, перемешивая, чтобы рис хорошо пропитался маслом. Добавьте вино, так, чтобы оно только немного покрыло рис. Держите на слабом огне, постоянно помешивая.
Когда вино полностью испариться, начинайте добавлять понемногу бульон, постоянно помешивая. Посолите по вкусу. Ризотто требует постоянного внимания! Рис должен получиться слегка недоваренным, аль-денте. За пару минут до готовности добавьте измельченную петрушку.
Ризотто
Ризотто с красным виномРизотто
Ризотто со шпинатомРизотто
Ризотто с курицейРизотто
Весеннее ризоттоРизотто
Ризотто КамераниРизотто
Ризотто с фаршемРизотто
Зеленое ризоттоРизотто
Ризотто 4 сыраРизотто
Рис ризотто
Комментарии к рецепту
Столько нового узнала про зеленое ризотто с белым вином!
Спасибо!!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Обязательно попробую зеленое ризотто с белым вином, это вкусно.
Большое спасибо так вкусно
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать зеленое ризотто с белым вином строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками.