Попробуйте приготовить рецепт ризотто по-милански. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала картофельное ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук, чеснок и рис, перемешайте. Когда рис станет как бы прозрачным, добавьте белое вино и дайте ему выпариться. Затем начинайте постепенно добавлять бульон, помешивай, пока он не впитается в рис. Когда рис станет сухим, добавьте снова бульон и перемешайте. Так продолжайте доливать бульон до почти полной готовности риса.
Обжарьте на сковороде грибы до готовности.
Когда ризотто будет почти готово, добавьте обжаренные грибы и трюфельную пасту. Продолжайте готовить, пока ризотто не станет al dente еще около 10 минут.
При подаче добавьте шпинат и сыр пармезан: перемешайте и сразу же разложите по тарелкам, чтобы шпинат совсем не завял.
Ризотто
Ризотто с говядиной и вешенкамиРизотто
Зеленое ризотто с белым виномРизотто
Ризотто с морепродуктамиРизотто
Ризотто с красным виномРизотто
Картофельное ризоттоРизотто
Ризотто по-миланскиРизотто
Ризотто с вешенкамиРизотто
Ризотто с кроликомРизотто
Рис ризотто
Комментарии к рецепту
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Я сделаю на Новый год!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками. Вот я ему и приготовлю.
Вкус ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо, зоя!
Ваш рецепт ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками всё-таки самый лучший из всех!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Зоя, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Можно еще добавить http://vagonretseptov.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-krolikom. Интересный рецепт.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо за рецепт ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Зоя,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками.
Получилась вкуснятина!
Нежно и оригинально!
спасибо, зоя!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками!
Спасибо зоя за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Зоя, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Привет!
Я не ем ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?