Попробуйте приготовить рецепт ризотто с белыми грибами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ризотто с трюфельной пастой, белым вином и вешенками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана Гардиан.
Предварительно отварить и слегка обжарить на чесночном масле белые грибы. Если нет чесночного масла, можно обжарить на оливковом, предварительно прогрев в нем раздавленный зубчик чеснока.
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук-шалот до золистого оттенка.
Добавить рис, жарить несколько минут.
Ввести белое вино, посолить.
Когда вино выпарится, добавить часть бульона. Он должен впитаться в рис, тогда добавить еще бульона.
После второй порции бульона добавить обжаренные белые грибы, тушить еще около 8 минут.
Добавить трюфельную пасту, петрушку и тушить еще 17 минут, добавляя жидкость (бульон или воду) по мере впитывания ее в рис.
Перед отдачей добавить тертый пармезан и сливочное масло, размешать до кремовой текстуры.
Приятного аппетита!
Ризотто
Розовое ризотто с белыми грибамиРизотто
Ризотто с грибами шиитакиРизотто
Ризотто с лесными грибамиРизотто
Ризотто с белыми грибамиРизотто
Ризотто с грибами
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой СУПЕР!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой к домашнему празднику.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо, за рецептик ризотто с белыми грибами и трюфельной пастой. Однозначно буду повторять, но мой любимый рецепт - ризотто с белыми грибами со сливками vagonretseptov.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-belymi-gribami-so-slivkami.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб