Попробуйте приготовить рецепт ризотто с грибами шиитаки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ризотто с белыми грибами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезаем лук, измельчаем чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Всыпаем рис, перемешиваем.
2. Добавляем грибы, помешиваем 2-4 минуты. Посолим. Вливаем вино. Через несколько минут вливаем небольшую порцию бульона. Помешиваем, пока жидкость не впитается. Продолжаем вливать понемногу бульон, помешивая, в течение 15 минут.
3. Выкладываем ризотто на тарелку. Посыпаем тертым сыром пармезан. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Ризотто
Розовое ризотто с белыми грибамиРизотто
Итальянское ризотто из курицыРизотто
Ризотто с грибами шиитакиРизотто
Ризотто с лесными грибамиРизотто
Ризотто с белыми грибамиРизотто
Ризотто с грибами
Комментарии к рецепту
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Вы там знаете толк в еде :)
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Как здорово!:)
Спасибо большое, Катя
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
А я делала итальянское ризотто с белыми грибами строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Пробовала приготовить ризотто с белыми грибами со сливками, подскажите что-нибудь попроще...
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Катя, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Не рецепт, а песня!!!
Огооо спасибо девочки.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать итальянское ризотто с белыми грибами строго по рецепту и получается ну просто волшебно!