Хекк Нина 5 отзывов Видео рецепт
Чтобы сделать блюдо более разнообразным, при обжаривании курицы добавьте грибы. Часть бульона можно заменить белым вином, это придаст блюду деликатный вкус и аромат. Попробуйте приготовить рецепт тыквенного ризотто. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт итальянского ризотто из курицы
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рис ризотто. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В глубокой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук и чеснок в течение 4 минут.
Добавить натертую на терке морковь и куриные грудки, приправить молотым перцем. Непрерывно помешивая, жарить 5 минут. Добавить рис и жарить еще 1 минуту.
В кастрюле с кипящей водой развести кубики MAGGI БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ C КУРИЦЕЙ. 1 стакан получившегося бульона влить в сковороду к рису и тушить, помешивая время от времени, пока рис полностью не впитает воду.
Следующий стакан бульона нужно вливать, когда предыдущая порция впитается. Так постепенно подливать бульон до готовности риса.
Добавить тертый пармезан в ризотто и перемешать. Сразу подавать к столу.
Ризотто
Ризотто с морепродуктамиРизотто
Ризотто с артишокамиРизотто
Ризотто с креветкамиРизотто
Тыквенное ризоттоРизотто
Ризотто с бекономРизотто
Ризотто с фасольюРизотто
Ризотто с крабомРизотто
Ризотто с фаршемРизотто
Рис ризотто
Комментарии к рецепту
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит итальянское ризотто из курицы.
Большое тебе спасибо, Хекк, за такие простые, но аппетитные блюда.
Нямка нямнямка…
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!