Смузи овсяно-фруктовое

Колосенко Лида 6 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт смузей зеленое. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт смузей овсяно-фруктовое

Рецепт смузей овсяно-фруктовое

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала смузи с петрушкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 5 мин
  • Порций: 3
  • Калорий: 213 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья 50 г
  • бананы 1 шт.
  • смородина черная 80 г
  • вода 200 г
  • орехи (грецкие) 10 г

Инструкция:

  1. Приготовить ингредиенты.

  2. Поместить порезанный банан, овсяные хлопья, черную смородину в чашу блендера.

    смузи овсяно-фруктовое
  3. Тщательно пробить смесь 1 минуту без добавления воды.

    смузи овсяно-фруктовое
  4. Добавить воду до удобной густоты, пробить блендером несколько секунд. Следует иметь в виду, что масса со временем густеет.

    смузи овсяно-фруктовое
  5. Добавить рубленные орехи, украсить ягодами. Приятного аппетита!

    смузи овсяно-фруктовое

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
urorour1989
urorour1989

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

antar
antar

Замечательный рецепт! В моей семье любят смузи овсяно-фруктовое
Спасибо за прекрасную идею

Алиса Кочерга
Алиса Кочерга

Колосенко, смузи овсяно-фруктовое - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!

Аймакова Ярославна
Аймакова Ярославна

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

shraiber_86
shraiber_86

Колосенко! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

spivak_88
spivak_88

Колосенко, очень удачный рецепт, делаю второй раз.