Попробуйте приготовить рецепт курочки под шубой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала свинину под шубой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Повод:
Ужин
Время подготовки:
12 ч
Предварительно разморозьте рыбу, оставив ее в холодильнике на 10-12 часов.
Нарежьте лук-порей тонкими полукольцами. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и готовьте лук-порей на среднем огне до мягкости, 5 мин Добавьте тимьян, влейте белое вино и немного потушите, 5 мин Добавьте сливки, прогрейте, но не доводите до кипения, посолите и поперчите, снимите с огня.
Выложите филе в форму для запекания кожей вниз, немного посолите. Раздавите розовый перец и посыпьте рыбу. Вылейте луковый соус на филе и равномерно распределите. Поставьте в духовку, разогретую до 170 С, и запекайте 10 мин
Проверьте рыбу: она должна быть немного сырой в центре и готовой по краям. Достаньте противень из духовки, прикройте фольгой и оставьте на 5 мин, рыба дойдет до готовности.
Салат Под шубой
Селедка под шубой без яицСалат Под шубой
Хек под шубой с каперсамиСалат Под шубой
Индейка под шубойСалат Под шубой
Курочка под шубойСалат Под шубой
Свинина под шубойСалат Под шубой
Рыбка под шубойСалат Под шубой
Салат под шубойСалат Под шубой
Семга под шубойСалат Под шубой
Карп под шубойСалат Под шубой
Мясо под шубой
Комментарии к рецепту
+++,
муж в восторге))))))))))))
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили чавычу под шубой из лука-порея.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Чавыча под шубой из лука-порея супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за чавыча под шубой из лука-порея:)))
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится семга под шубой.