Мясо под шубой

fedorets_83 9 отзывов Видео рецепт

Сегодня поделюсь с вами простым рецептом мяса под шубой. Блюдо получается не только вкусным и сытным, но и очень аппетитным и эффектным. Так что его можно приготовить даже к празднику. Попробуйте приготовить рецепт свинины под шубой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт мяса под шубой

Рецепт мяса под шубой

Я очень люблю такие блюда: быстренько подготовить все ингредиенты, сложить в форму для запекания и ждать, занимаясь своими делами. А на выходе - вкуснейшее блюдо, которым можно не только накормить голодного мужа, но и угостить гостей! Вариантов приготовления мяса под шубой множество, вы можете добавлять или убирать любые ингредиенты. Мой вариант мне очень нравится. Рецепт, как приготовить мясо под шубой, включает само мясо (свинина или говядина), картофель, помидор, лук и сыр. Как видите, ингредиенты просты и доступны. А попробовав готовое блюдо, вы обязательно захотите приготовить его еще раз.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мясо под шубой в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Повод:

На обед, На ужин

  • Время: 70 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 166 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Соль, перец — По вкусу

Инструкция:

  1. 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель и лук я заранее очистила, а мясо порезала на пластины толщиной 1 см. и отбила с двух сторон.

  2. 2. Картофель натрите на терке.

    мясо под шубой
  3. 3. Лук порежьте полукольцами.

    мясо под шубой
  4. 4. Помидор порежьте кружочками или полукружочками.

    мясо под шубой
  5. 5. На дно жаропрочной формы для запекания выложите мясо в один слой, посолите и поперчите его.

    мясо под шубой
  6. 6. Сверху выложите лук.

    мясо под шубой
  7. 7. Затем ровным слоем разложите натертый картофель, также посолите и поперчите по вкусу.

    мясо под шубой
  8. 8. Разложите помидоры.

    мясо под шубой
  9. 9. Последним слоем выложите натертый на крупной терке сыр, отправьте в духовку на 50 минут (температура 180 градусов). Если боитесь, что сыр раньше времени пригорит, то присыпьте им блюдо за 15 минут до готовности.

    мясо под шубой
  10. 10. Мясо под шубой готово. К нему никакого гарнира не нужно, просто подайте мясо под шубой со свежим салатом. Приятного аппетита!

    мясо под шубой

Видео приготовления мяса под шубой

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
nusad
nusad

Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.

lutrica
lutrica

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

sashayowr
sashayowr

Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!

otrisan1980
otrisan1980

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

Марианна Назаренко
Марианна Назаренко

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

tanechka
tanechka

Больше всего понравился рецепт http://vagonretseptov.ru/salaty/salat-pod-shuboi/semga-pod-shuboi. Объедение!!!

terofall
terofall

Fedorets_83, я только смотрела рецепт, но уже хочу мясо под шубой приготовить!

Бучкина Танечка
Бучкина Танечка

Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!

anyuta75
anyuta75

Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.

Судак под шубой из икры
Судак под шубой из икры
Мясо под шубой в духовке
Мясо под шубой в духовке
Индейка под шубой
Индейка под шубой
Курочка под шубой
Курочка под шубой
Свинина под шубой
Свинина под шубой
Рыбка под шубой
Рыбка под шубой
Салат под шубой
Салат под шубой
Семга под шубой
Семга под шубой
Карп под шубой
Карп под шубой