westoreno 9 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт тартара из тунца со свежей клубникой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала тартар из шпината. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Выжимаем сок из лайма. Срезаем цедру. Выливаем сок лайма в сотейник. Добавляем белое сухое вино и тростниковый сахар. Ставим на огонь. Помешиваем, чтобы не подгорал сахар.
2. Срезаем с цедры белую горькую часть. Нарезаем мелко и выкладываем в сотейник. Добавляем воду. Ставим на огонь.
3. Нарезаем оливки и выкладываем в миску. Нарезаем миндаль и добавляем к оливкам. Сдабриваем трюфельным маслом. Перемешиваем. Добавляем джем из черной смородины и кокосовую стружку. Перемешиваем. Добавляем оливковое масло.
4. Снимаем лаймовый сироп с огня. Откидываем на сито подваренную цедру и добавляем в сироп. Размешиваем. Сдабриваем филе тунца трюфельным маслом. Поперчим, посолим. Готовим льезон. Отделяем желток от белка. Добавляем воду и размешиваем венчиком.
5. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем листья шпината. Слегка обжариваем. Снимаем с огня. Добавляем соль и сахар.
6. Смазываем края теста фило льезоном. Выкладываем по центру листья шпината. Заворачиваем треугольником. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем вонтоны со шпинатом с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
7. Выкладываем тунца на ту же сковороду. Обжариваем с двух сторон, затем снимаем с огня. Выкладываем на тарелку сальсу из миндаля, оливок и джема. Сверху размещаем жареные вонтоны.
8. Нарезаем филе тунца. Выкладываем на вонтоны и вокруг них. Поливаем лаймовый сиропом. Украшаем кресс-салатом в трюфельном масле. Приятного аппетита!
Соус Тартар
Тартар из тунца с кремом из печеного яблокаСоус Тартар
Тартар из тунца со свежей клубникойСоус Тартар
Соус тартар и тартар из лососяСоус Тартар
Тартар из ягнятиныСоус Тартар
Тартар из шпинатаСоус Тартар
Тартар из тунцаСоус Тартар
Двойной тартарСоус Тартар
Пряный тартарСоус Тартар
Соуса ТартарСоус Тартар
Тартар
Комментарии к рецепту
Да да вкусняха)
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Я теперь просто обязана приготовить тартар из тунца в лаймовом сиропе
соус тартар и тартар из лосося - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Буду к вам заходить чаще.
Очень очень вкусно!
Делала тартар из тунца в лаймовом сиропе накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!