pozdnyakova_76 6 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт бульона с гренками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт бульона мясного
Бульон мясной (основной)
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала даши бульон. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Способ приготовления:
Варить
Охлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности.
Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями.
Положить кости и неочищенные луковицы в форму для запекания.
Запечь в горячей духовке в течение 1 ч, пока кости и лук не приобретут коричневый цвет.
Соединить в кастрюле приготовленные кости, лук, сельдерей, морковь, лавровый лист, перец и 5 л воды.
Варить, не закрывая крышкой, 3 часа.
Добавить дополнительную воду и варить еще 1 час, не закрывая крышкой, слить.
Бульон
Бульон из индейкиБульон
Бульон с гренкамиБульон
Бульон из курицыБульон
Бульон куриныйБульон
Говяжий бульонБульон
Бульон рыбныйБульон
Легкий бульонБульон
Рыбный бульонБульон
Даши бульон
Комментарии к рецепту
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала бульон мясной-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Замечательный рецепт! В моей семье любят бульон мясной
Спасибо за прекрасную идею
Скажу честно: не возлагала больших надежд на бульон мясной (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)