Рыбный бульон

Стрижакова Полли 6 отзывов

Попробуйте приготовить рецепт бульона с клецками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт рыбного бульона

Рецепт рыбного бульона

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала бульон с гренками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 40 мин
  • Порций: 2
  • Калорий: 253 ккал
  • Кухня: Русская
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Лук репчатый 2 головки
  • Рыбные обрезки 450 г
  • Стебли петрушки 12 шт.
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Соль 1/2 чайной ложки
  • Белое сухое вино 50 мл
  • Сливочное масло по вкусу

Инструкция:

  1. Порубить острым ножом рыбные кости и все обрезки, сложить в смазанный сливочным маслом сотейник вместе с измельченным луком и петрушкой, добавить лимонный сок, соль, накрыть крышкой и потушить на среднем огне пять минут. Затем влить 800 мл воды и вино, довести до кипения и варить двадцать минут.

  2. Готовый бульон процедить.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
barta_71
barta_71

Стрижакова, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

ilincid1990
ilincid1990

Стрижакова, спасибо за новый вариант рыбного бульона.
Нужно будет обязательно попробовать

Рая Спутай
Рая Спутай

Я делала почти так же, было очень вкусно.

incedelse
incedelse

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

Саша Марускевич
Саша Марускевич

Ну и красота рыбный бульон!!!
Обязательно попробую сделать!

dorokhina_90
dorokhina_90

Я новичок, но хочу поделиться рецептиком даш бульон. Он мне очень нравится.