izmailova_79 10 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт легкого бульона. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала бульон с клецками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Помещаем голову, хвост и позвоночные кости рыбы в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем корень петрушки, репчатый лук и соль. Варим 40-50 минут при слабом кипении. Процеживаем готовый бульон.
2. Смешиваем яйцо с двумя столовыми ложками воды и солью. Добавляем муку и замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 20-25 минут.
3. Пропускаем горбушу с репчатым луком через мясорубку. Добавляем соль, перец и сливочное масло. Перемешиваем.
4. Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем в центр рыбный фарш и формируем пельмени. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.
5. Выкладываем пельмени в тарелку. Заливаем горячим бульоном. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Бульон
Бульон из индейкиБульон
Бульон с гренкамиБульон
Бульон с клецкамиБульон
Бульон куриныйБульон
Говяжий бульонБульон
Бульон мяснойБульон
Бульон рыбныйБульон
Легкий бульонБульон
Рыбный бульон
Комментарии к рецепту
Это реально наслаждение
Сегодня приготовила, получилось бульон рыбный с пельменями не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Вы там знаете толк в еде :)
Вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт бульона с гренками.
Сейчас буду готовить это чудо:)
Впервые в жизни замахнулась на бульон рыбный с пельменями, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Я никогда не готовила бульон рыбный с пельменями — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.