ulomoupo 8 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт бульона с клецками. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала бульон с гренками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Даши бульон - это основа для многих супов и соусов японской кухни. Ингредиенты для него продаются в специализированных магазинах, в Интернет-магазинах и в супермаркетах в отделах продуктов японской кухни. Стружку тунца и комбу после приготовления бульона, можно использовать еще раз повторно тоже для приготовления даши.
Подготовьте ингредиенты:
п. с. Ингредиенты сфотографированы на фоне книги "Японские женщины не стареют и не толстеют"!
Блюда японской кухни зарекомендовали себя как полезные для здоровья и сохраняющие фигуру... Залейте водоросли комбу холодной водой на полчаса, затем доведите до закипания и снимите кастрюлю с огня.
Процедите.
Добавьте стружку тунца - бонито и дайте настояться минут 5-10.
Снова процедите. Встречаются способы когда стружку тунца и водоросли настаивают вместе, особенно это подходит для приготовления второго бульона даши, т. е. повторного их использования. Тогда их нужно использовать немедленно или заморозить на потом.
Даши бульон готов. Используйте его, например, как основу для мисо-супа.
Приятных экспериментов!
Бульон
Бульон из индейкиБульон
Бульон с гренкамиБульон
Бульон с клецкамиБульон
Бульон куриныйБульон
Бульон овощнойБульон
Говяжий бульонБульон
Бульон мяснойБульон
Бульон рыбныйБульон
Легкий бульонБульон
Рыбный бульон
Комментарии к рецепту
Девочки, даши бульон — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Ulomoupo, спасибо.
Вчера попробовала даши бульон сделать.
Все получилось.
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Рецепт даш бульон очень вкусный. Так же часто готовлю бульон овощной.