Дария Вышенская 19 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт грибного супа на курином бульоне. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала нутовый суп на курином бульоне. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Помещаем мясо в сотейник. Добавляем репчатый лук и чеснок, разрезанные пополам, перец чили, гвоздику, душистый перец, лавровый лист и розовый перец. Посолим. Заливаем горячей водой и накрываем крышкой. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на три часа.
2. Делаем соус. Доводим молоко со сливками до кипения. Смешиваем в сотейнике на медленном огне муку с растительным, оливковым и сливочным маслами. Вливаем молоко со сливками и перемешиваем. Добавляем немного воды, соль, белый перец, сахар и лимонный сок. Перемешиваем.
3. Варим картофель в кипящей подсоленной воде. Разминаем в пюре. Добавляем сливки, сливочное масло и измельченную зелень.
4. Порционно нарезаем готовое мясо. Выкладываем картофельное пюре на тарелку с помощью сервировочного кольца. Помещаем сверху мясо и смазываем сливочным маслом. Добавляем соус. Украшаем помидорами черри и кинзой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо Дария за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Очень вкусно и всегда к столу
Дария, замечательный рецепт говядины, томленной в крепком бульоне!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Пошла пробовать…)))))
Говядина, томленная в крепком бульоне — просто СУПЕР!!!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления супа вермишелевого на курином бульоне. Наверно я надолго у Вас.
Это, реально, вкуснотища.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать говядину, томленную в крепком бульоне, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт говядины, томленной в крепком бульоне разочаровал.
Никому не понравилось(
Как здорово!:)
Спасибо большое, Дария
Делала говядину, томленную в крепком бульоне только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.