Попробуйте приготовить рецепт горохового супа с копченостями в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гороховый суп с салом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде. Вымыть копченые свиные ребра, положить в кастрюлю, залить их водой и поставить кастрюлю на огонь. Когда вода закипит, уменьшить огонь и варить 40 минут.
С гороха слить воду и положить его в кастрюлю к ребрышкам. Варить еще 25 минут.
Очистить и мелко нашинковать лук. Обжарить лук на сковороде.
Очистить и натереть на крупной терке морковь. Обжарить натертую морковь на сковороде.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Из бульона достать свиные ребра и разобрать мясо от костей и лишнего жира. Затем снова положить кусочки мяса в бульон. Добавить картофель и обжаренные овощи. Посолить суп и варить его еще 25 минут.
Взять маленькую буханку хлеба.
С помощью ножа отрезать верхнюю его часть. Из хлеба достать мякоть, оставляя с каждой стороны по 1 см. Эту буханку поставить в духовку на режим тост, чтобы хлеб немного подсушился.
Налить суп в подсушенный хлеб и подавать со свежей горбушкой. Приятного аппетита!
Гороховый суп
Гороховый суп с копченостями в мультиваркеГороховый суп
Суп гороховый с копченостями и горчицейГороховый суп
Суп из зеленого гороха с копченостямиГороховый суп
Гороховый суп с копченостямиГороховый суп
Суп гороховый с копченостямиГороховый суп
Гороховый суп в скороваркеГороховый суп
Гороховый суп на водеГороховый суп
Гороховый суп с саломГороховый суп
Гороховый супГороховый суп
Суп гороховый
Комментарии к рецепту
Nikolaevich_76, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от горохового супчика!
Я сделаю его на Новый год!
Nikolaevich_76, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Какой интересный рецепт горохового супчика:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D