Наваристую уху из свежей форели любят все. Блюдо можно приготовить для диетического стола. Попробуйте приготовить рецепт . Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Из форели вырезать филейную часть. Брюшко, плавники, голову залить водой на два-три сантиметра, варить на тихом огне.
Почти при готовности бульон посолить, положить перец-горошек и лавровый лист, добавить огонь.
Жидкость процедить. Нарезать кубиками очищенную и вымытую картошку, натереть морковь, порубить лук.
Все ингредиенты добавить в процеженный бульон, варить на огне средней мощности.
Филе очистить от костей и кожи, нарезать небольшими кусочками. При готовности картофеля добавить рыбу и влить сливки, соль - по вкусу.
Проварить суп в течение нескольких минут, до готовности.
Комментарии к рецепту
Приготовила уху из форели по-фински со сливками и овощами на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит уху из форели по-фински со сливками и овощами.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт ухи из форели по-фински со сливками и овощами!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала уху из форели по-фински со сливками и овощами для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!