Уха из осетра

Японец Вера 8 отзывов Видео рецепт

Попробуйте приготовить рецепт ухи на тройном бульоне. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт ухи из осетра

Рецепт ухи из осетра

Рецепт с фото ухи из осетра нужно увидеть каждой хозяйке. Это блюдо готовят к приезду особенно дорогих гостей. Также его можно подавать на любом праздничном мероприятии. Оно считается деликатесом и понравится даже самому привередливому гурману.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала уху из форели с зеленью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

  • Время: 20 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 38 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Осетр 400 г
  • Вода фильтрованная 1 л
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Лавровый лист 2 листочка
  • Зелень 1 пучок

Инструкция:

  1. Кушанье можно приготовить для гостей, впервые посетивших Россию.

  2. Иностранцам понравится это сытное блюдо, и они даже могут попросить рецепт ухи из осетра, чье фото размещено ниже.

  3. Лучше сразу рассчитать необходимое количество порций яства для праздничного стола.

  4. Для приготовления блюда понадобится:

  5. Уха из осетра в домашних условиях иногда готовится с добавлением томатной пасты, которая придает блюду кисло-сладкий вкус.

  6. Возьмите рыбу и отрежьте ей голову и хвост.

  7. Уху готовят либо из того, либо из другого.

  8. Однако чаще всего берут хвост.

  9. Промойте его в холодной воде из-под крана.

  10. Затем опустите в кастрюлю с водой и варите от 20 до 30 минут на среднем огне.

  11. Когда жидкость закипит, прикройте посуду крышкой.

  12. Огонь теперь следует убавить, иначе осетр может развариться.

  13. Сколько варить уху из осетра? После закипания оставьте рыбу в кастрюле еще на 5 минут.

  14. Затем достаньте ее оттуда и, очистив от мелких косточек и кожи, отправьте мякоть обратно.

  15. Порежьте картофель на мелкие кубики.

  16. Засыпьте их в рыбный бульон вместе с пережаркой.

  17. Увеличьте огонь и доведите жидкость до кипения.

  18. Сбавьте газ.

  19. Варите кушанье еще 2-3 минуты.

  20. Раскрошите зелень и сверху украсьте ей готовое блюдо.

  21. Подавайте уху в красивых тарелках.

  22. Вместе с ней на стол можно выставить ржаной хлеб, соленые огурчики и горчицу.

Видео приготовления ухи из осетра

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
nuralof
nuralof

Японец!
Спасибо огромное за новенький рецептик ухи из осетра!!!

olga78
olga78

Японец, спасибо огромное за рецепт ухи из осетра!
делаю уже 5-й раз!

ofranes
ofranes

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

ralang1977
ralang1977

Японец, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!

olisea1979
olisea1979

Сегодня первый раз готовила уху из осетра.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.

lyuda86
lyuda86

Японец, здесь новое блюдо уха из форели с зеленью vagonretseptov.ru/supy/ukha/ukha-iz-foreli-s-zelenyu.

Олеся Шиндикова
Олеся Шиндикова

Очень давно приметила этот рецептик ухи из осетра.
Получилось просто чудесно!
Японец спасибо Вам большое за этот рецепт!

ringer
ringer

Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать уху из осетра просто.
Спасибо за рецепт)))

Уха
Уха