Японец Вера 8 отзывов Видео рецепт
Попробуйте приготовить рецепт ухи на тройном бульоне. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт ухи из осетра
Рецепт с фото ухи из осетра нужно увидеть каждой хозяйке. Это блюдо готовят к приезду особенно дорогих гостей. Также его можно подавать на любом праздничном мероприятии. Оно считается деликатесом и понравится даже самому привередливому гурману.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала уху из форели с зеленью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кушанье можно приготовить для гостей, впервые посетивших Россию.
Иностранцам понравится это сытное блюдо, и они даже могут попросить рецепт ухи из осетра, чье фото размещено ниже.
Лучше сразу рассчитать необходимое количество порций яства для праздничного стола.
Для приготовления блюда понадобится:
Уха из осетра в домашних условиях иногда готовится с добавлением томатной пасты, которая придает блюду кисло-сладкий вкус.
Возьмите рыбу и отрежьте ей голову и хвост.
Уху готовят либо из того, либо из другого.
Однако чаще всего берут хвост.
Промойте его в холодной воде из-под крана.
Затем опустите в кастрюлю с водой и варите от 20 до 30 минут на среднем огне.
Когда жидкость закипит, прикройте посуду крышкой.
Огонь теперь следует убавить, иначе осетр может развариться.
Сколько варить уху из осетра? После закипания оставьте рыбу в кастрюле еще на 5 минут.
Затем достаньте ее оттуда и, очистив от мелких косточек и кожи, отправьте мякоть обратно.
Порежьте картофель на мелкие кубики.
Засыпьте их в рыбный бульон вместе с пережаркой.
Увеличьте огонь и доведите жидкость до кипения.
Сбавьте газ.
Варите кушанье еще 2-3 минуты.
Раскрошите зелень и сверху украсьте ей готовое блюдо.
Подавайте уху в красивых тарелках.
Вместе с ней на стол можно выставить ржаной хлеб, соленые огурчики и горчицу.
Комментарии к рецепту
Японец!
Спасибо огромное за новенький рецептик ухи из осетра!!!
Японец, спасибо огромное за рецепт ухи из осетра!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Японец, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Сегодня первый раз готовила уху из осетра.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Японец, здесь новое блюдо уха из форели с зеленью vagonretseptov.ru/supy/ukha/ukha-iz-foreli-s-zelenyu.
Очень давно приметила этот рецептик ухи из осетра.
Получилось просто чудесно!
Японец спасибо Вам большое за этот рецепт!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать уху из осетра просто.
Спасибо за рецепт)))