Попробуйте приготовить рецепт ухи из семги с томатной пастой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала щи с томатной пастой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отрезать голову и хвостовую часть осетра, помыть, положить их в кастрюлю, залить водой и варить около 25 минут (сильно кипеть не давать). Накрыть после закипания крышкой, поперчить и присолить.
Нарезать мелкими кубиками лук, натереть морковку, зажарить смесь на сливочном масле, добавив пару-тройку ложек бульона и ложку томата, приправить перцем, любимыми специями и чуть присолить. Закрыть крышку и тушить минут 10.
Вытащить рыбу из готового бульона, чуть остудить, удалить кости и кожу, разделить на кусочки и вернуть в кастрюлю
Добавить к рыбе кубики картофеля, лук с морковкой, дать ухе из осетра с томатной пастой закипеть, убавить нагрев и проварить несколько минут. Разлить уху по тарелкам, присыпать зеленью, подать с лимоном.
Комментарии к рецепту
Замечательный рецепт, уха из осетра с томатной пастой получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Какой интересный рецепт ухи из осетра с томатной пастой:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Кириллова, ваш рецепт ухи из осетра с томатной пастой самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Очень хороший и вкусный рецепт ухи из осетра с томатной пастой, оценили и полюбили, спасибо!
Готовила щи с томатной пастой vagonretseptov.ru/supy/schi/schi-s-tomatnoi-pastoi, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Кириллова!
Спасибо огромное за новенький рецептик ухи из осетра с томатной пастой!!!
Все понятно и наглядно в рецепте ухи из осетра с томатной пастой.
Готовить с Кириллова одно удовольствие!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не уха из осетра с томатной пастой.
Всем рекомендую.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю уху из осетра с томатной пастой.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!