Народное достояние, маленькие, толстенькие, блины с икрой порадуют семью и гостей не только на Масленицу, но и тогда, когда душе захочется маленького кулинарного праздника. Икра здесь выступает в качестве начинки для оладьев. Попробуйте приготовить рецепт блинчиков болгары. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
К блюду можно подать сливочное масло. Вместо икры положить в блины по кусочку слабосоленой семги. Такую рыбу можно приготовить самостоятельно, если пересыпать филе смесью сахара и соли в пропорции: две части сахара к одной части соли, можно добавить укроп и лимонную цедру. Через несколько часов продукт можно употреблять в пищу.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала бабушкины блинчики. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовить жидкое тесто из кефира или кислого молока, сырых куриных яиц, пищевой соды, соли, сахарного песка, просеянной пшеничной муки. Хорошо взболтать, венчиком или с помощью блендера, в тесте не должно быть комочков, масса должна быть однородной, средней густоты.
Обжарить толстые оладьи на подсолнечном масле с двух сторон, можно воспользоваться формочками для жарки яиц. Готовые блины аккуратно разрезать ножом до половины, а потом еще немного вглубь. Положить по чайной ложке красной икры. При подаче блинчики с икрой можно украсить веточками зеленого укропа и петрушки.
Блины
Вьетнамские блинчики НемБлины
Блинчики из кабачковБлины
Блинчики из кольрабиБлины
Кабачковые блинчикиБлины
Блинчики с индейкойБлины
Блинчики с творогомБлины
Бабушкины блинчикиБлины
Блинчики на молокеБлины
Блинчики БолгарыБлины
Тонкие блинчики
Комментарии к рецепту
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Привет!
Я не ем блинчики!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Труфанова, отличный рецепт блинчиков
спасибо за идейку
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Вы там знаете толк в еде :)
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте тонких блинов.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант блинов ещё не пробовала:D
Труфанова, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении вкусных блинов.
Труфанова, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Столько нового узнала про блинчики!
Спасибо!!
Я слабо разбираюсь в вкусных блинах, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Труфанова, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт блинов!
Очень красивая и оригинальная подача блинов.
Рецепт супер, спасибо!