Яблочная начинка для блинов

Кира Охтень 13 отзывов Видео рецепт

Что может быть вкуснее свежеприготовленных блинчиков со сладкой начинкой из яблок? Ароматные фрукты придают особую нотку этому блюду. Если вы любите десерты, то обязательно оцените блины с яблоками. Попробуйте приготовить рецепт роллов из блинов с творожной начинкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт яблочной начинки для блинов

Рецепт яблочной начинки для блинов

Если вам интересно, как приготовить яблочную начинку для блинов, изучите этот рецепт. В нем подробно описано, как сделать вкусную и ароматную начинку из фруктов. Яблоки доступны круглый год, поэтому этот рецепт актуален в любое время.

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рулетики из блинов на завтрак. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Повод:

На завтрак, На полдник

  • Время: 30 мин
  • Порций: 20
  • Калорий: 147 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой
  • Рейтинг:

Ингредиенты:

  • Яблоки — 500 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Корица — 1/2 ч.л.
  • Сахар — 3 ст.л.

Инструкция:

  1. Первым делом вам необходимо подготовить яблоки. Выбирайте фрукты кислых сортов. Хорошенько вымойте их и очистите от кожуры. Затем удалите сердцевинку и косточки. Нарежьте яблочки на мелкие кубики равной величины.

  2. Возьмите сковородку, положите на нее кусочек масла. Сковородку поставьте на плиту, включите небольшой огонь. Растопите сливочное масло на сковороде до жидкого состояния.

    яблочная начинка для блинов
  3. Когда маслице полностью "распустится", насыпьте в сковородку сахарный песок. Если вы брали очень кислые яблоки, то можете увеличить количество сахара. Обжаривайте сахар, постоянно помешивая, пока не образуется карамель коричневатого оттенка.

    яблочная начинка для блинов
  4. Выложите в получившуюся карамель нарезанные кубиками яблочки, обжаривайте их пару минут, постоянно помешивая. Затем притрусите фрукты корицей и обжаривайте еще одну минутку.

    яблочная начинка для блинов
  5. Готовую яблочную начинку для блинов остудите и переложите в любую удобную для вас посуду. Лучше сразу начинять фруктами блинчики, но если такой возможности нет, то начинку можно хранить в холодильнике несколько дней.

    яблочная начинка для блинов

Видео приготовления яблочной начинки для блинов

Комментарии к рецепту

4 / 5
Пискун Надежда
Пискун Надежда

Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.

orenedime
orenedime

Просто фантастика!!!
наконец вкусные блины приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Кира!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

katarina85
katarina85

Огромное спасибо!

ashithed1998
ashithed1998

Я блины ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

anerinean1991
anerinean1991

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.

uprillara1994
uprillara1994

Сперва с подозрением отнеслась к рецепту блинчиков... Но потом, попробовал - весьма вкусно!

ompod
ompod

Сегодня первый раз готовила начинку для тарталеток с грибами. Даже волновалась немножко.

idour2000
idour2000

Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!

pokroeva_90
pokroeva_90

Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить блины…
Все, начну прямо сегодня!!!

shatalova_84
shatalova_84

А я готовила вкусные блины уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Кира!!!

ersene1991
ersene1991

Вот это ДААААА!!!

galya
galya

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

edavyo1982
edavyo1982

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)