Очень нежная ватрушка с вкуснейшим сметанным бисквитом по краям и не скромным количеством творожно-ягодной начинки. Попробуйте приготовить рецепт королевской малиновой ватрушки в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Тесто: Взбить яйца с сахаром.
К яйцам добавить сметану, муку, соду и растопленное сливочное масло. Взбить до однородности. Тесто должно быть жидковатое.
Начинка: все сложить в миску и хорошенько взбить.
Форму (у меня диаметром 26 см) смазать маслом и присыпать мукой.
Вылить все тесто.
В середину теста выложить творожную начинку. Начинка будет вытеснять тесто и сформируются бортики.
В начинку по желанию можно добавить любые ягоды. У меня замороженная малина. Я ее разморозила и немного присыпала крахмалом. Выложила на творог немного вдавливая.
Выпекать при 180 гр около часа. Духовку предварительно не разогревать. Серединка будет немного дрожать, но когда остынет станет плотнее. Проверять зубочисткой, при дрожащей серединке, палочка выходит сухая.
Булочки
Ватрушка Ярмарка в мультиваркеБулочки
Заливная ватрушка с бананамиБулочки
Царская ватрушка с творогомБулочки
Вечерняя ватрушкаБулочки
Ватрушка с вишней
Комментарии к рецепту
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
В общем, супер!!!
Туся-волшебница!!!
Спасибо, Туся!
Ваш рецепт быстрой ватрушки всё-таки самый лучший из всех!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает быструю ватрушку, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Мои гости требовали добавки)))
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Мой парень просто обожает быструю ватрушку))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!